Neu, aus unserer Beef Manufaktur! Simmentaler Rind.

Butter Dry Aged

Neu, aus unserer Beef Manufaktur!

Simmentaler Butter Aged Rumpsteak

Das Fleisch wird mit Meersalz-Butter eingerieben und dann 4 Wochen in unserem Dry Ager gereift. Durch das Butter-Aging bekommt das Fleisch zum einem, eine dezent, nussig-butterige Note, zum anderen wird das Steak butterzart 🤩 am 14.04 ist es soweit!
Safe the Date! Nur in Hannover erhältlich.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Dein Kommentar auf Facebook

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen